Laki-Laki Memang Unik, Reportase Bola – 06 Juni 2010

Assalamualaikum Wr Wb

Teringat lelucon yang pernah diceritakan teman saya dulu tentang laki-laki. Dia bilang, laki-laki memang aneh, sukanya maen bola. 22 orang lari2x mengejar bola, udah dapet, dimaenin dikit, malah ditendang. Kejar cape2x, maenin dikit, ditendang lagi. Cape deeh.. hahahaha..  Yah emang gitu, maen bola membuat suasana cair, orang yang ngga kenal jadi bisa bikin temen, orang yang musuhan jadi baekan, emang paling gampang nyairin suasana dengan maen bola.

Bola Summer

Untuk maen bola yang diinisiasi Adi ini, kita maen super santai, lebih banyak bercandanya pokonya enjoy dan ngga ngotot (kaya gw biasanya kekekek).. Yaudah gitu aja reportasenya, kali ini kita dapet dua temen baru, satu Seno yang lagi kuliah Bedrijfeconomi di HS, dan satu lagi Mas “BimaSakti” dari BPK yang lagi training di Erasmus (maaf mas lupa namanya hehehe…). Tak lupa “man of the match” kita kali ini, Mervin Mwansa, seorang pemaen “hepi-hepi” yang mantabs dari zambia.

“Anyway… keep embracing each beautiful moment that you can cherish within your adventurous life. Life is a collection of beautiful moments, be sure that we collect a lot of them and not let any moment flies without any meaning. Nice to have you in our collection of best moments.”

Wassalamualaikum Wr Wb

Meditya Wasesa

http://meditya-wasesa.blogspot.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s