Reportase Bal Balan Semi Rotterdam (B3S) – 21 Maret 2010

Assalamualaikum Wr Wb.

Pagi ini 21 Maret 2010, keliatannya nama B3R resmi untuk di non aktifkan untuk sementara (halah.. wkwkwk). Seiring dengan matahari dan cuaca yang semakin enak, maka B3R keliatannya diganti sama B3S (Bal Balan Semi Rotterdam).. Okie, langsung aja.. Alhamdulillah kita tadi maen lumayan rame.. Walaupun beberapa temen ada yang sedang liburan dan ada yang sedang siap siap buat ujian besok (sukses ujiannya bro.. !!!), alhamdulillah tadi maen lumayan seru.. Temen kantor gw dari jerman juga enjoy dan ketagihan gitu nanyain kapan lagi wkwkwkwk.. Adi juga bawa temennya.. total kita tadi ada 3 pemain overseas.. seru lah pokoknya..

Macan pelindo kita pak Arief buat 2 gol lewat kepala.. yah kalo gw pribadi boleh lah bapak kita satu ini jadi man of the mach kite hari ini hehehehe… Pak Pras sebagei sponsor juga asik menemani kita bersama Ivan di pinggir lapangan kongkow kongkow.. Mas Ari sama Nanda datengnya telat wkwwkwkk.. Kata Mas Ari, “wah gw mo dateng rada telat aja biar kebagian foto” hehehe.. Akhirnya kita punya foto tim yang ditemani langit biru yang indah.. walopun belum semua dateng tapi mulai hari ini semoga Tuhan kasih kita cahaya dan cuaca yang makin asik aja buat beraktivitas “fun” “yet” tetep bermanfaat. Fotonya ada di bawah sini yaks… (thanks buat Ivan untuk foto2xnya).

Nah liat kan foto dibawah.. langitnya mantep, cuacanya enak.. nanti kalo kita maen bola lagi pada dateng ya.. kaya iklan suatu produk.. Ngga ada lu ngga rame!!! Selamet siap-siap buat minggu ini, tetep semanget, tetep produktif, bai bai..

Foto dibawah insiden si melvin keseleo.. hehehe..

Wassalamualaikum Wr Wb.

Meditya Wasesa

Seorang Teman

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s